В Актюбинской области хоронят супругов, спрыгнувших с телебашни

17 мая 2017, 13:11
11
Иллюстративное фото с сайта vestikavkaza.ru
Иллюстративное фото с сайта vestikavkaza.ru

В селе Курайлы Актюбинской области проходят похороны Владимира Шустера и Асель Дюсенбаевой, которые спрыгнули с телебашни, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как сообщили в местной школе, в 12 часов начались похороны погибших супругов. Вся администрация учебного заведения ушла туда.

Ранее аким сельского округа Курайлы Актюбинской области Макпал Турмагамбетова рассказала о последних минутах жизни семейной пары, спрыгнувшей с телебашни. По словам акима, перед трагическим событием к телевышке подъехали представители всех исполнительных и правоохранительных органов. Она говорит, что пара никого к себе не подпускала, даже маму Асель.

Инцидент произошел 15 мая. У погибшего мужчины осталась семилетняя дочь, а у женщины - трехлетний сын. По данным отдела образования Актобе, погибшая была беременна. Сообщалось, что за два дня до трагедии к участковому инспектору обратились соседи семейной пары. По их словам, проживающую по соседству семилетнюю девочку они не видели на протяжении последних трех дней. Отец и мачеха сообщили участковому полицейскому, что девочка находится у родственников. Однако семилетняя Кристина Шустер была обнаружена сотрудниками полиции в соседней комнате, на лице ребенка вокруг глаз имелись гематомы. Она не разговаривала и постоянно плакала. В дальнейшем девочка была помещена в областную детскую больницу с диагнозом: "Закрытая черепно-мозговая травма. Сотрясение головного мозга. Множественные гематомы тела".


Нравится Поделиться
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц