Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Автобус опрокинулся из-за стада овец на дороге в Костанайской области

02 июля 2015, 12:06
12
Фото с сайта novostink.ru
Фото с сайта novostink.ru

Автобус опрокинулся из-за стада овец на дороге в Костанайской области, сообщает портал "Костанайские новости".

Рейсовый автобус ПАЗ двигался по маршруту из города Аркалык в поселок Торгай Жангельдинского района. В это время в салоне автобуса находились 24 пассажира, в том числе и дети. При проезде автобуса через село Карасу на дорогу выбежало стадо овец. Водитель, пытаясь совершить маневр, не справился с рулевым управлением, и автобус опрокинулся.

Как сообщили в пресс-службе ДВД, на место происшествия незамедлительно выехали сотрудники Амангельдинского РОВД, всех пострадавших доставили в ближайшую больницу. Полицейскими составлена схема ДТП, проведено судебно-медицинское освидетельствование 49-летнего водителя, которое показало, что он был трезв.

Двое детей, 7 и 11 лет, были доставлены в Костанайскую областную детскую больницу бригадой скорой помощи. Их здоровью ничего не угрожает. 

По факту ДТП в Костанайской области в отношении водителя рейсового автобуса проводится досудебное расследование по статье 345 части 1 Уголовного кодекса "Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение средней тяжести вреда здоровью человека".


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц