Автобусы с иностранцами застряли в мороз на трассе Павлодар - Кызылорда

20 ноября, 09:56
13
Автобусы с иностранцами застряли в мороз на трассе Павлодар - Кызылорда - Фото пресс-службы КЧС МВД
Фото пресс-службы КЧС МВД

В ночь на 20 ноября сразу два пассажирских автобуса с людьми сломались на трассе Павлодар - Кызылорда. В одном из них находилось 45 человек, во втором - 12, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу КЧС МВД. 

По сообщению КЧС, температура воздуха ночью опустилась до минус 26 градусов.

В 05.30 утра на 200-м километре автодороги Павлодар - Кызылорда недалеко от Экибастуза сломался пассажирский автобус сообщением Новокузнецк - Шымкент. 

"В автобусе замерз воздуховод. В салоне находились 45 человек, из них 43 - это граждане Таджикистана. Сотрудниками ДЧС, трассового медико-спасательного пункта "Шидерты", местной полицейской службы, местных исполнительных органов пассажиры эвакуированы в пункт обогрева школы села Бозшаколь. В медицинской помощи они не нуждаются", - рассказали в пресс-службе.

А в 4.20 утра недалеко от города Аксу Павлодарской области из-за технических неисправностей сломался пассажирский автобус сообщением Караганда - Омск. В салоне находились 12 человек, четверо из которых - россияне. Людей эвакуировали в придорожное кафе "Сытый путник" поселка Ленинский. В медицинской помощи они также не нуждаются.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Иллюстрация instagram.com
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц