Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Бывший командир воинской части покончил с собой в Алматинской области

17 февраля 2015, 16:05
96
Фото с сайта popgun.ru
Фото с сайта popgun.ru

Самоубийство совершил бывший командир воинской части №55065 полковник Абай Мырзабеков, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны Казахстана. Инцидент произошел в поселке Боралдай в Алматинской области.

По данным Минобороны, суицид военнослужащего расследует оперативно-следственная группа из числа сотрудников военно-следственного управления МВД РК и военной прокуратуры. "Погибший оставил предсмертную записку, содержание которой в интересах следствия не разглашается. Информация об обстоятельствах гибели военнослужащего будет обнародована после завершения следственных мероприятий", - сообщили в пресс-службе.

Напомним, до этого в Алматинской области также произошел резонансный суицид в армии. В ноябре прошлого года 22-летний военнослужащий части в Капшагае был найден повешенным. Выяснилось, что перед смертью он взял восемь кредитов. Военнослужащий пришел в десантно-штурмовую бригаду работать по контракту. До этого парень отслужил срочником в Отаре и решил остаться в армии. В капшагайской воинской части он прослужил три месяца. Ранее, комментируя инцидент, заместитель командира воинской части Талгат Озехан заявил, что погибший военнослужащий увлекался азартными играми.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (96)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц