1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Три человека пострадали при пожаре на НПЗ в Актюбинской области 17 июля 2014, 13:30

Пострадали трое сотрудников "Вернал Ойл Казахстан". Они получили ожоги различной степени - от 15 до 40 процентов.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Три человека пострадали при пожаре на НПЗ в Актюбинской области Три человека пострадали при пожаре на НПЗ в Актюбинской области

Пожар на НПЗ ТОО "Вернал Ойл Казахстан" произошел вечером 16 июля, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на Аскара Тулешева, начальника управления противопожарного контроля департамента по ЧС Актюбинской области. Сообщается что об инциденте стало известно в 22.06 16 июля. Пожар на НПЗ произошел в Мугалджарском районе.

Горел мини-перерабатывающий завод. Пламя распространилось из-за возгорания нефтяного резервуара, объемом в 5000 кубических метров. По данным спасателей, площадь пожара на НПЗ составила 380 квадратных метров. "На место было направлено 19 единиц техники, в тушении участвовали 86 человек, общее количество привлеченных - 101 человек", - сообщили в ДЧС.

Пожар на НПЗ ликвидировали в 03.25. Было предотвращено распространение огня на близлежащие резервуары с бензином, мазутом и нефтью. Сообщается, что в результате пострадали трое сотрудников "Вернал Ойл Казахстан". Они получили ожоги различной степени - от 15 до 40 процентов. Пострадавшие доставлены в больницу. Ранее пожар на НПЗ произошел в Атырауской области в 2012 году. Тогда загорелась установка перегонки нефти. Возгорание ликвидировали за 1 час 10 минут.



Join Telegram