Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

ЧП на ТЭЦ-3 в Павлодаре: Женщина с ожогами госпитализирована

09 сентября 2016, 10:43
3

Крупная авария произошла на ТЭЦ-3 в Павлодаре, передает корреспондент Tengrinews.kz

По оперативным данным, ЧП случилось в одном из цехов ТЭЦ-3. На место происшествия были вызваны спасатели, пожарные и медики. "В результате аварии пострадала женщина, 1961 года рождения", - сообщили в управлении здравоохранения Павлодарской области.

В тяжелом состоянии пострадавшая доставлена в ожоговый центр Павлодара.

"В одном из цехов ТЭЦ-3 в результате появления свища на котлоагрегате произошел выход пара. В результате чего пострадала огнеупорщик пятого разряда предприятия "Средаэнергомонтаж". По факту случившегося создана комиссия по специальным расследованиям, которая установит обстоятельства и причины происшедшего", - прокомментировал заместитель руководителя управления труда по Павлодарской области Марат Кабжамитов.

Между тем, ситуацию прокомментировали в АО "Павлодарэнерго". 

"8 сентября 2016 года в 14:30 произошел порыв трубы на пароперегревателе котла № 6 с левой стороны на отметке 19, фронт в котельном цехе Павлодарской ТЭЦ-3. В это время производилиcь изоляционные работы на котле № 5 (на отметке 9,6), выведенном в ремонт 22 июня текущего года. В результате свища получила ожоги огнеупорщик пятого разряда "САЭМ Павлодар", работница управления изоляции и антикоррозионной защиты. Ее самочувствие стабильно тяжелое. По факту случившегося создана комиссия по специальным расследованиям, которая установит обстоятельства и причины произошедшего", - сообщили в пресс-службе. 


Нравится
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц