Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.58
EUR / KZT - 390.38
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.63

Девушка попала под поезд в Костанайской области

13 марта 2013, 10:47
16
Фото с сайта zhol.tv
Фото с сайта zhol.tv
Девушка лишилась ног, попав под поезд в Костанайской области, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

Несчастный случай произошел вечером 12 марта на станции Челгаши в Карасуском районе. 20-летняя девушка и ее младший брат пошли в магазин, находящийся недалеко от железнодорожного вокзала.

"Девушка и парень шли прямо вдоль путей по узкой тропинке, так как повсюду были сугробы. Расстояние до рельсов составляло всего один метр, по другую сторону от пешеходов находился забор. В это время позади них шел поезд сообщением "Аркалык - Костанай", он уже практически притормаживал, так как должен был остановиться на ближайшей станции Челгаши", - говорится в сообщении ДВД.

Брат девушки шел впереди, когда сестра ударила его по плечу. Обернувшись, он увидел ее лежащей возле рельсов без сознания. В этот момент из поезда выбежал машинист, который затем сообщил о происшествии. Девушка была доставлена в реанимацию. В результате инцидента она лишилась ног на уровне верхней трети голени.

По словам брата девушки, машинист не подавал им никаких сигналов. Однако машинист утверждает, что неоднократно сигналил по громкой связи, но девушка и парень никак не реагировали. Сейчас сотрудники Линейного отдела внутренних дел (ЛОВД) на станции Костанай проводят расследование инцидента.

Напомним, 11 марта семилетний ребенок погиб, попав по неосторожности под колеса грузового поезда в Кызылординской области возле поселка Жанакорган.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц