Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

В ДВД на транспорте прокомментировали инцидент в электричке "Астана - Караганда"

08 августа 2014, 14:48
44
©Борис Копылов/ekaraganda.kz
©Борис Копылов/ekaraganda.kz

В ДВД на транспорте прокомментировали инцидент в скором электропоезде "Астана - Караганда". По данным полицейских, никакой драки в поезде не было, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу транспортной полиции МВД Казахстана.

"Во время опроса все участники конфликта отказались подавать друг на друга заявления, а также пояснили, что в пути следования электропоезда между ними произошел словесный конфликт на почве того, что девушки разговаривали громко и не давали спать ребенку. Однако никаких драк, рукоприкладства, переломов и побоев не было. От прохождения судебно-медицинской экспертизы все лица отказались. (...) Информация о массовой драке, телесных повреждениях и так далее не соответствует действительности", - говорится в сообщении.

В полиции пояснили, что 3 августа этого года следственным отделом ЛУВД на станции "Караганда-Сортировочная" по согласованию с Карагандинской транспортной прокуратурой принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела по статье 257 Уголовного кодекса Казахстана.

Сам же инцидент произошел 31 июля между тремя студентками и молодой семьей с грудным ребенком. От полицейского линейного отдела полиции на станции "Осакаровка" поступило телефонное сообщение о том, что в электропоезде сообщением "Астана - Караганда" между пассажирами произошел конфликт. 

Напомним, накануне в газете "Новый Вестник" появилась информация, со слов очевидцев, о том, что в электричке сообщением "Астана - Караганда" произошла массовая драка, в результате которой пострадала несовершеннолетняя пассажирка - получила перелом руки, один парень был зверски избит и едва не пострадал четырехмесячный ребенок.


Нравится
Показать комментарии (44)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц