Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Факт смертельного ДТП с участием полицейского подтвердили в ДВД Карагандинской области

26 мая 2014, 17:07
13
Фото с сайта dtp.ru
Фото с сайта dtp.ru

Уголовное дело возбудили по факту ДТП с участием полицейского, которое произошло в поселке Ботакара в Карагандинской области. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщили в пресс-службе ДВД региона.

По данным правоохранительных органов, полицейский на автомобиле Audi выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомашиной Volkswagen под управлением 28-летнего мужчины. Водитель Volkswagen скончался на месте, пятеро пассажиров этой же машины и четыре человека, ехавших в Audi, включая полицейского, были госпитализированы в центральную районную больницу поселка Ботакара. В пресс-службе отметили, что по факту ДТП с участием полицейского будет назначена судебно-медицинская экспертиза. В ведомстве уточнили, что полицейский находился на месте ДТП в нерабочее время. "Он сотрудник полиции, младший сержант", - сообщили в ведомстве. Также сообщается, что 23-летний сотрудник правоохранительных органов находится в коме.

В пресс-службе уточнили, что по факту ДТП с участием полицейского возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 296 Уголовного кодекса - "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть человека".


Нравится
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц