1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Иностранец на угнанном авто совершил смертельное ДТП в Туркестанской области 07 июля 2021, 13:21

В Туркестанской области пьяный гражданин Узбекистана угнал автомобиль и попал в ДТП. В результате аварии один человек погиб на месте, трое пострадали,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Иллюстративное фото:ves-novgorod.ru Иллюстративное фото:ves-novgorod.ru

В Туркестанской области пьяный гражданин Узбекистана угнал автомобиль и попал в ДТП. В результате аварии один человек погиб на месте, трое пострадали, водитель скрылся с места происшествия, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции региона.

Авария произошла в Казыгуртском районе.

"Водитель автомашины марки LADA не справился с рулевым управлением, выехал на обочину дороги и допустил опрокидывание. В результате ДТП один из пассажиров скончался на месте происшествия и еще трех человек с полученными травмами доставили в Казыгуртскую районную больницу. Водитель скрылся с места ДТП в неизвестном направлении", - сообщили в ДП.

Полицейские установили личность и задержали подозреваемого. Медицинское освидетельствование подтвердило состояние алкогольного опьянения у задержанного.

"Все находившиеся в автомашине оказались гражданами Узбекистана. Они работали в Толебийском районе и направлялись домой, угнав чужой автомобиль. Подозреваемый взят под стражу. Проводится досудебное расследование", - отметили в департаменте.

Факт зарегистрировали в ЕРДР по трем статьям УК: 345 "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами", 347 "Оставление места дорожно-транспортного происшествия" и 200 "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения".

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!