Избитый трубой в Туркестане мужчина отказался от претензий к обидчикам

02 сентября 2015, 16:04
21
Избитый трубой в Туркестане мужчина отказался от претензий к обидчикам - Кадр из видеоролика YouTube
Кадр из видеоролика YouTube

По факту появившегося в социальной сети видеоролика с избиением мужчины в Туркестане начато досудебное расследование, об этом сообщили в пресс-службе ДВД ЮКО, передает корреспондент Tengrinews.kz

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейскими установлены все участники данного происшествия, которое произошло 27 августа около 16.00 возле одной из АЗС.  Как выяснилось, инцидент произошел в ходе вспыхнувшей ссоры между родственниками на почве неприязненных отношений, в результате  которой двое мужчин, 1976 и 1988 года рождения, избили своего 33-летнего родственника, нанеся ему телесные повреждения пластмассовой трубой. В итоге потерпевшего доставили в городскую больницу с травмами головы и правой руки.

В настоящее время установлено, что потерпевший отказался от своих претензий к обидчикам и от  прохождения судебно-медицинской экспертизы. Тем не менее, по данному факту полицейскими начато досудебное расследование по статье "Умышленное причинение легкого вреда здоровью" и направлено в суд для принятия процессуального решения.

Ранее сообщалось, что в Туркестане двое мужчин жестоко избили третьего обрезком металлической трубы. Кровавая расправа произошла прямо на дороге средь бела дня на глазах у прохожих. По некоторым данным, пострадавший нанес своей матери ножевое ранение, якобы за это брат женщины и избил его.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Иллюстративное фото ©pixabay
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц