Коробку с мертвым младенцем нашли на трассе Актау - Атырау

18 января 2016, 13:03
84
Коробку с мертвым младенцем нашли на трассе Актау - Атырау - Фото с сайта kovrov33.ru
Фото с сайта kovrov33.ru

На трассе Актау - Атырау в Мангистауской области обнаружена коробка с мертвым младенцем, сообщает Тумба.kz.

О страшной находке сообщил житель села Сарга. Мужчина обратился в районный отдел РОВД 17 января. Он рассказал, что в этот день около 17 часов в 900 метрах от села на трассе республиканского значения Актау - Атырау он обнаружил картонную коробку, внутри которой находился мертвый младенец. Тело ребенка полицейские отправили в морг, где было установлено, что это девочка.

Правоохранительными органами назначена экспертиза. Между тем, полицейские установили личность матери.  Ею оказалась женщина 1978 года рождения, которая рассказала, что родила девочку уже мертвой. Следователи выясняют все обстоятельства случившегося.

Напомним, что подобный случай произошел 13 января на трассе в Жамбылской области. Тело новорожденного ребенка нашли у въезда в село Акколь. Как стало известно позже, мать с девушкой рано утром попросили соседа отвезти их в Тараз. В пути у девушки начались схватки, и она родила мальчика. На въезде в село Акколь мать школьницы выбросила новорожденного. В результате полученных травм ребенок скончался на месте происшествия. Водитель автомашины находится в шоковом состоянии и отрицает свою причастность к преступлению. Матерью выброшенного на трассе младенца оказалась 16-летняя девушка, ученица 10 класса.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© youtube
Материал с фотографиями Материал с видео
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (84)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц