Кровавая резня в магазине: Полиция установила место ЧП из видео

05 января, 15:53
21
Кадр из видео
Кадр из видео

Павлодарские полицейские установили, где произошла кровавая резня, попавшая на видео, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как сообщили в пресс-службе регионального департамента полиции, инцидент произошел в Уфе.

"Сотрудниками полиции Павлодара установлено, что видео, распространенное в Сети, не является фейковым. Установлено, что факт имел место в одном из продуктовых магазинов Уфы в ночь с 20 на 21 декабря 2017 года", - сообщили в пресс-службе ДВД области.

По официальным данным, распространенным в российских СМИ, 26-летний мужчина зашел в магазин с цветами и хотел подарить их одной из молодых покупательниц, но та отказалась принять букет. Тогда разгневанный парень ударил девушку ножом, от полученного ранения она скончалась на месте. Подозреваемым оказался гражданин Узбекистана. 

Между тем в пресс-службе департамента полиции Павлодарской области отметили, что поиски распространителей видео, сообщавших, что эта кровавая бойня произошла в Павлодаре, продолжаются. "Поиски авторов рассылки данного видео ведутся. В любом случае лицо, распространившее и указавшее, что инцидент, снятый на видео, имел место в Павлодаре, будет привлечено к ответственности за распространение ложной информации", - отметили в пресс-службе регионального департамента полиции.

Напомним, видеоролик кровавой расправы появился в Сети сразу после новогодних праздников. Жуткое видео сопровождается надписью "Павлодар был случай после нового 2018 года". В ДВД Павлодарской области факт происшествия опровергли. По информации полицейских, до Нового года данное видео рассылалось по соцсетям под названием "Павлодар, магазин "Пахомовский". Кто и с какой целью распространил видео, утверждая, что кровавая резня произошла в Павлодаре, выясняют местные полицейские. Факт зарегистрирован в книге учета происшествий. За распространение заведомо ложных сведений автору грозит уголовная ответственность.   

Внимание! Данное видео не рекомендуется к просмотру лицам с неустойчивой психикой и не достигшим 18 лет.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц