Крупное ДТП в Карагандинской области: погиб человек, еще 7 пострадали

04 июня, 11:31
0
Кадры из видео
Кадры из видео

В Карагандинской области в результате лобового столкновения двух машин погиб водитель одного из авто, еще пять человек госпитализированы с различными травмами, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Крупное ДТП произошло вечером 1 июня недалеко от села Просторное.

Видео последствий столкновения двух авто появилось в Instagram. На кадрах запечатлен разбитый автомобиль, водитель которого погиб на месте ДТП. Также на видео можно увидеть второе авто, которое лежит в кювете вместе с прицепом. Пользователи Сети предполагают, что водитель второго авто транспортировал лошадей, так как на видео люди оказывают животным первую помощь. У лошадей перебиты ноги.

По данным специалистов центра медицины катастроф региона, в результате данного ДТП пострадали семь человек. Пять человек, включая беременную женщину, были госпитализированы сразу с места ДТП. Еще двое обратились за медицинской помощью уже после инцидента и были обследованы амбулаторно.

"Туда выезжала бригада скорой помощи из села Просторное. Там было пять пострадавших, один погибший. Вечером 1 июня, в 19.46. Между селом Просторное и Красной поляной. Пострадавшие были сразу же госпитализированы в больницу поселка Топар. А затем оттуда их направили в Караганду: одного в челюстно-лицевую больницу, второго в центр ортопедии и травматологии имени Макажанова, а третью, беременную женщину, перевели в областной медицинский центр. Двое с закрытыми переломами и травмами остались в больнице Топара. Погибший был 1985 года рождения, у него были травмы, несовместимые с жизнью", - сообщили в центре медицины катастроф.

Только самое главное - в вашем телефоне. Подписывайтесь на наш Telegram-канал t.me/tengrinews. 

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц