Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

"Лексус" с блатными номерами совершил смертельное ДТП в Алматы

27 января 2013, 07:45
68
"Блатные" номера совершившего аварию "Лексуса". Кадр телеканала КТК
"Блатные" номера совершившего аварию "Лексуса". Кадр телеканала КТК
В Алматы разгорается скандал вокруг дорожной аварии, произошедшей рано утром 24 января на пересечении Райымбека - Байзакова. Внедорожник "Лексус" протаранил "Ниссан", в котором находились четверо человек. Вечером того же дня одна из пострадавших - 38-летняя алматинка Махинур Джапаркулова скончалась в больнице. Трое других находятся в реанимации, передает КТК.

По словам очевидцев, джип двигался на высокой скорости и выехал на перекресток уже на красный сигнал светофора. От жуткого удара "Ниссан" вылетел в арык, а его пассажиров пришлось доставать из искореженного салона.

Впрочем самое интересное в том, что как сообщил телеканал, "Лексус" был с так называемыми блатными номерами - В 002 AV. Причем портал Lenta.kz со ссылкой на родственников пострадавшей стороны уточняет, что это "акиматовский" госномер. По другим данным, внедорожник зарегистрирован на частную фирму.

Сразу после ДТП владелец "Лексуса" - некий Ракишев, снял номера своего авто и спрятал их в багажнике. Хотя друзья и близкие водителя "Ниссана" пытались помешать ему это сделать.

В настоящее время местонахождение хозяина "Лексуса" неизвестно. Полицейские в интересах следствия разглашать информацию отказываются.




Нравится
Показать комментарии (68)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц