"Лужа крови и клок волос": пропавшего парня разыскивают в Алматинской области

26 февраля, 22:59
9
Кадр телеканала "Алматы"
Кадр телеканала "Алматы"

В Алматинской области разыскивают пропавшего парня. 22-летний Уакиль Мамедов исчез при загадочных обстоятельствах в поселке Чапаев. После его пропажи родные обнаружили рядом с домом лужу крови, наушники и клок волос, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Almaty.tv.

Парня разыскивают уже пятые сутки. Уакиль вышел из дома 22 февраля около восьми вечера. Тревогу родные забили примерно в 11 вечера, так как телефон парня был отключен. "Он если куда-то ходил, он всегда нам звонил. Или отцу, или мне. Даже если на телефоне батарейка садится, он всегда звонит и говорит: папа, у меня скоро батарейка сядет, я опоздаю на полчаса, не переживайте. Он никогда из дома не уходил", - рассказывает мама пропавшего Амина Мамедова.

Обеспокоенные родные начали искать парня самостоятельно. Решили для начала опросить соседей, вышли на расположенную рядом с многоквартирным домом детскую площадку и увидели там кровь. Следы тянулись к подвалу их же дома. Здесь они обнаружили уже целую лужу крови, волосы и наушники, точно такие же были у исчезнувшего Уакиля.


Кадр телеканала "Алматы"

Встревоженные родные вызвали на место полицию. Они уверены, что волосы принадлежат именно их пропавшему сыну. Полицейские сейчас проводят экспертизы. Они проверяют, совпадает ли кровь с ДНК пропавшего.

В полиции также заявили, что взяли дело на особый контроль, сейчас отрабатывают все версии произошедшего, допрашивают свидетелей.

Доставим самые важные новости в ваш телефон. Нажмите здесь.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц