Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Недоплаченные за проезд 30 тенге стоили здоровья ребенку в Караганде

02 февраля 2014, 06:41
138
Кадр "31 канала".
Кадр "31 канала".
Недоплаченные за проезд 30 тенге стоили здоровья шестилетнему ребенку в Караганде. Водитель маршрутки высадил женщину с ребенком на окраине города из-за того, что у пассажирки не хватило денег на проезд, сообщает "31 канал".

Татьяна Захарова после развода с мужем живет у родителей. В то утро она везла своего младшего сына в школу. Им нужно было проехать всего три остановки. В маршрутке у девушки не хватило денег и они предложила кондуктору вместо 80 тенге всего 50 тенге. В ответ ее отказались выпускать из автобуса и увезли из центра на самую окраину города. "Я поняла их действия так: не хочешь 80 тенге платить один раз - будешь два раза. Мы тебя сейчас увезем. Чтоб другим было неповадно. Интонация была такой: "Да что ты нам сделаешь?". Почему я не могу назвать эти действия как похищение и угроза жизни?", - рассказала женщина.

Денег на обратную дорогу у Захаровой не было. Мать с сыном стояли на морозе, пока их не подобрал полицейский патруль. "Ребенок плакал, у него слезы застывали на глазах. Как можно в такой мороз, да и если б не было мороза, ребенка с женщиной выбросить на улицу? Эта жестокость меня поражает", - заявил полицейский дорожно-патрульной службы Александр Садвакасов.

В итоге, мальчик был госпитализирован в больницу с высокой температурой. Врачи подтвердили, что болезнь школьника связана с переохлаждением организма. Татьяна Захарова уже подала жалобу на водителя в городской отдел коммунального хозяйства и транспорта, однако заявила, что если там ей не помогут, она намерена обратиться в прокуратуру и в суд.

Нравится
Показать комментарии (138)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц