Невестка вырвала серьгу из уха родственницы за долги в Атырау

02 сентября 2015, 17:57
41
Невестка вырвала серьгу из уха родственницы за долги в Атырау - Иллюстрация tengrinews ©
Иллюстрация tengrinews ©

В Атырау невестка вырвала серьгу из уха родственницы за долги, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу суда Атырауской области.

Как сообщается, гражданка Узбекистана в апреле этого года попросила у своей невестки в долг 20 тысяч тенге с условием, что вернет деньги через месяц. Однако к указанному сроку она вернула только три тысячи тенге.

"Невестка вместе со своим мужем нашла родственницу, которая работала в одной из столовых торгового центра, между ними завязалась ссора. Повалив женщину на землю, протащив ее, вырвала из ее уха золотую сережку стоимостью 17 тысяч тенге и, уходя, предупредила, что вернет ее вещь только по возвращению долга", - говорится в информации пресс-службы суда.

После случившегося пострадавшая обратилась с заявлением в полицию. На судебном заседании невестка признала свою вину полностью, пояснив, что ущерб возместила и помирилась с потерпевшей. 

Постановлением суда №2 Атырау уголовное дело в отношении девушки в связи с примирением сторон прекращено, она была освобождена от уголовной ответственности.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (41)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц