Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.09
EUR / KZT - 330.05
CNY / KZT - 45.67
RUB / KZT - 5.43

Еще одно ДТП случилось на трассе, где водитель КамАЗа въехал в полицейское авто

17 февраля, 19:20
19
Фото ysia.ru
Фото ysia.ru

На участке трассы Павлодар - Экибастуз, недалеко от которого произошло столкновение полицейского авто с КамАЗом, случилось еще одно ДТП, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Авария с участием внедорожника и легкового авто произошла рядом с селом Торткудук. По информации медиков, в результате ДТП политравмы получили двое мужчин 1992 и 1980 годов рождения, а также 42-летняя женщина.

"Пострадавшие госпитализированы в горбольницу Павлодара. Степень полученных травм выясняется. Известно, что все пострадавшие из одной семьи", - сообщили в пресс-службе управления здравоохранения области.

Напомним, на автодороге Павлодар - Астана 50-летний водитель КамАЗа выехал на встречную полосу, по которой двигался автобус со школьниками в сопровождении полицейской автомашины под управлением сотрудников отдела внутренних дел Баянаульского района Мурата Нурсеитова и его напарника Баянбека Жунусова. Пытаясь предотвратить лобовое столкновение, полицейские развернули служебную машину поперек дороги и приняли удар на себя. В результате ДТП пострадал сотрудник полиции Мурат Нурсеитов. С места аварии его госпитализировали в горбольницу Павлодара.

Сообщалось, что в момент инцидента в автобусе находились 18 детей и четыре воспитателя. Школьники направлялись в Павлодар на лыжные соревнования. 

Расследование по факту ДТП продолжается. Водитель КамАЗа задержан и сейчас дает показания. 

 


Нравится
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц