Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 323.13
EUR / KZT - 367.08
CNY / KZT - 47.53
RUB / KZT - 5.43

В Павлодарской области задержан водитель КамАЗа, въехавший в полицейское авто

17 февраля, 19:06
45

В Павлодарской области задержан 50-летний водитель КамАЗа, который выехал на встречную полосу и столкнулся с полицейской машиной, сопровождавшей автобус с детьми. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщили в ДВД Павлодарской области.

"Водитель КамАЗа был трезв. Сейчас проводятся следственные действия. Он дает показания", - сообщили в ДВД Павлодарской области.

По информации полиции, водитель КамАЗа  - мужчина 1967 года рождения - работает в одном из ТОО Павлодара. Сейчас ведется досудебное расследование по статье 345 УК РК "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами".

По информации управления здравоохранения Павлодарской области, состояние пострадавшего полицейского - 39-летнего Мурата Нурсеитова остается крайне тяжелым.

"Мужчина получил политравмы и находится без сознания. Пока улучшений не наблюдается", - сообщили в региональном управления здравоохранения. Известно, что полицейский работает в органах внутренних дел с 2002 года. У него есть жена и трое несовершеннолетних детей.

В пресс-службе добавили, что ехавшие в автобусе дети благополучно доставлены на соревнования.

Сотрудники полиции ОВД Баянаульского района Павлодарской на служебной автомашине Lada Granta сопровождали школьный автобус с детьми. Они направлялись на лыжные соревнования в Павлодар. По информации ДВД Павлодарской области, возле поселка Калкаман водитель КамАЗа выехал на полосу встречного движения. В целях предотвращения столкновения грузовика с автобусом с детьми старшина полиции Нурсеитов Мурат, не раздумывая, развернул служебную автомашину поперек дороги.

В результате ДТП полицейский с различными травмами госпитализирован в больницу Павлодара. Известно, что в момент инцидента в автобусе находились 18 детей и четверо сопровождавших их воспитателей. Отметим, что дети и воспитатели не пострадали.

В данный момент состояние пострадавшего 39-летнего сотрудника полиции медики оценивают как тяжелое. Его напарник, Баянбек Жунусов, получил телесные повреждения. От госпитализации отказался.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (45)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц