Пищевое отравление привело к госпитализации 12 рабочих в Мангистауской области

12 февраля 2014, 10:48
1
©Ярослав Радловский
©Ярослав Радловский
Пищевое отравление привело к госпитализации 12 рабочих в Мангистауской области, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу МЧС Казахстана. В больницу попали сотрудники ТОО "Каспий Мунай Курылыс", которые работали на месторождении Дунга. Самый старший из пострадавших 1950 года рождения, а самый младший - 1993 года рождения.

Сообщается, что инцидент с пищевым отравлением в столовой произошел 10 февраля 2014 года в 13.00. Сотрудники компании пожаловались на плохое самочувствие в результате приема пищи. Сообщается, что выявившие пищевое отравление врачи поставили диагноз "пищевая токсоинфекция".

Ранее сообщалось о том, что массовое пищевое отравление произошло в столовой предприятия ТОО "АстанаСтройИмпекс" в Мангистауской области. Тогда пострадал 61 человек. Четверо из них попали в реанимацию. Врачи поставили диагноз - сальмонеллез. Полицейские завели по этому факту уголовное дело. Предполагалось, что пострадавшие отравились некачественной рыбой. Они обедали в рабочей столовой, а затем почувствовали недомогание и обратились за помощью к врачам.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц