Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

По факту погромов в Алматы возбудили уголовное дело

01 сентября 2013, 02:31
27
Кадр телеканала ©СТВ, программа "Территория происшествий"
Кадр телеканала ©СТВ, программа "Территория происшествий"
По факту массовых беспорядков в Алматы возбуждено уголовное дело по статье 257 УК РК "Хулиганство", передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на ДВД Алматы.

31 августа на территории парковки торгово-развлекательного центра "Прайм Плаза" (пересечение улиц Саина и Райымбек батыра) зрители концерта Кайрата Нуртаса устроили погромы. В результате пострадали 13 человек, повреждено несколько служебных и гражданских автомашин.

Причины волнений пока неизвестны. По некоторой информации, зрителей возмутило поведение исполнителя, который ушел со сцены, не допев песню. Однако шоумен Данияр Батырбаев и ведущая Аэлита Хабибуллина говорят, что Нуртасу пришлось покинуть концерт из соображений безопасности, когда зрители уже начали напирать на сцену. Всего на концерте присутствовали около двух тысяч человек.

Корреспондент Tengrinews.kz дозвонился директору и концертному менеджеру певца Мире Келимбетовой, однако получить комментарий так и не удалось. Она попросила перезвонить через пять минут, после чего телефон был отключен.

Корреспонденту программы "Территория происшествий" на телеканале СТВ очевидцы рассказали, что часть зрителей пыталась предотвратить погромы. Смотрите подробный комментарий и кадры с места ЧП:


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (27)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц