Подросток ранен в ходе массовой драки с воспитанниками детского дома в Актау

26 февраля 2013, 10:06
7
Подросток ранен в ходе массовой драки с воспитанниками детского дома в Актау - Фото с сайта kp.ru
Фото с сайта kp.ru
В ходе групповой драки подростков с воспитанниками "Детской деревни" в Актау одного из участников потасовки ранили ножом, пишет "Лада" со ссылкой на заявление заместителя начальника ДВД Мангистауской области Амангельды Досаханова.

24 февраля на территории 13-го микрорайона между местными подростками и воспитанниками детского дома возникла ссора, которая переросла в массовую драку. "Во время потасовки один из подростков упал на землю и тут же на него обрушился шквал ударов. В результате 17-летний подросток получил различные травмы, в том числе ножевое ранение, и был госпитализирован в больницу", - заявил Досаханов.

Позднее подозреваемый в нанесении ножевого ранения был задержан. Им оказался 17-летний воспитанник "Детской деревни". По факту происшествия было возбуждено уголовное дело за хулиганство. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

По словам Досаханова, инциденты с участием несовершеннолетних воспитанников "Детской деревни" или других детских домов происходят в регионе часто. "В последнем случае, конечно же, будет проведено полное расследование, которое установит степень вины каждого из участников потасовки, а также воспитателей "Детской деревни", - добавил заместитель начальника ДВД области.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц