Поезд сбил насмерть карагандинскую школьницу: полиция расследует факт ДТП

18 мая, 15:13
4
Иллюстративное фото:
grifoninfo.ru
Иллюстративное фото: grifoninfo.ru

По факту смерти 18-летней карагандинки, которая попала под поезд, расследуется возможное нарушение правил безопасности движения. Об этом сообщили в пресс-службе ДВД на транспорте, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования по статье 344 части 2 "Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, воздушного, морского или речного транспорта" УК РК. В настоящее время проводится расследование", - сообщили в ведомстве.

Трагедия произошла вечером 16 мая на перегоне Сарыбел - Анар. По данным пресс-службы АО "КТЖ - Грузовые перевозки", на данном участке отсутствуют дома и жилые постройки.

"16 мая в 20.35 часов на участке Караганда-Сортировочная - Астана на перегоне Сарыбел - Анар при скорости 103 километра в час машинист поезда применил экстренное торможение из-за внезапного выхода девушки на железнодорожный путь. К сожалению, наезд не удалось предотвратить", - сообщили в пресс-службе АО "КТЖ - Грузовые перевозки".

По данным администрации гимназии, в которой училась девушка, погибшей, было 18 лет. Она училась в 11 классе.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц