1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Полиция расследует стычку людей из Range Rover и водителя Ladа в Алматы

  • 71
кадр из видео кадр из видео

В Департаменте внутренних дел Алматы прокомментировали инцидент со стычкой людей из Range Rover и водителя Lada Granta, которая произошла на одной из улиц мегаполиса. Как сообщили корреспонденту Tengrinews.kz в пресс-службе городского ДВД, по данному факту проводится расследование.

"Данный инцидент был зарегистрирован в РОП Алмалинского района, проводится досудебное расследование по статье 108 "Умышленное причинение легкого вреда здоровью". То есть пострадавший водитель сразу обратился в полицию, на место выехала оперативная группа", - сообщили в пресс-службе ДВД, добавив, что водитель белого Range Rover уже установлен.

"Сейчас производятся следственные действия, будет проведена экспертиза. Водитель Range Rover установлен, сейчас его опрашивают", - сообщили в пресс-службе ДВД Алматы.

Ранее видеозапись стычки автомобилистов на одной из алматинских дорог появилась в Сети. Как стало известно, инцидент произошел вчера, 30 марта, около 16.30 по улице Ауэзова, между улицами Кабанбай батыра и Жамбыла. Как рассказали свидетели, Lada Granta ехала в северном направлении по Ауэзова и совершала разворот в обратную сторону, не пропустив дорогой внедорожник, который поворачивал с Кабанбай батыра. По словам очевидцев, водители обменялись "любезностями", затем оба авто остановились. Как видно из записи, один мужчина ударил водителя легковушки. Затем из белого внедорожника вышел другой мужчина и нанес ему еще один удар. После этого они оба сели в Range Rover и покинули место происшествия.