Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Пострадавшая в ДТП с троллейбусом жительница Алматы вышла из комы

15 февраля 2016, 14:00
6
Кадр из видеоролика YouTube
Кадр из видеоролика YouTube

Сбитая троллейбусом в Алматы 38-летняя женщина вышла из комы, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на сестру пострадавшей Арзу Исмаилову. 

"Ее уже перевели из реанимации в палату. Самочувствие не самое лучшее, конечно, но она вышла из комы - это уже неплохо. Она разговаривает, считает, что у нее все хорошо, что ничего страшного не было. Впереди еще предстоит долгая реабилитация. Врачи сказали, что на это потребуется лет пять. Также могут быть осложнения, ведь она получила тяжелые травмы головы", - рассказала Исмаилова. Как стало известно, женщину готовят к выписке на этой неделе.

Напомним, 38-летняя жительница Алматы Асия Медяева получила тяжелые травмы головы при наезде троллейбуса. Инцидент произошел 25 января на пересечении проспекта Абая и улицы Гагарина в Алматы. Женщина переходила дорогу на светофоре, когда ее сбил троллейбус маршрута №5, следовавший по проспекту Абая в восточном направлении. 

Водитель троллейбуса был задержан и водворен в следственный изолятор. Начато досудебное расследование по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью человека". В ДВД Алматы сообщили, что в рамках расследования назначены соответствующие экспертизы. Кроме того, к материалам уголовного дела приобщены данные с камер видеонаблюдения и автомобильных видеорегистраторов.


Нравится
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц