Пострадавшая во время ЧП на ТЭЦ-3 скончалась в Павлодаре

10 сентября 2016, 16:15
15

Пострадавшая во время ЧП на ТЭЦ-3 скончалась в Павлодаре, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на городскую больницу № 1.

По данным медиков, 55-летняя павлодарка получила сильные ожоги и травмы несовместимые с жизнью. Пострадавшая скончалась в реанимации, не приходя в сознание. "Женщина получила тяжелый ожоговый шок, ожоги второй и третьей степеней. У нее были обожжены лицо, тело, руки и ноги. Вероятно, что во время происшествия ее отбросило, в результате чего были получены рваная рана на левой голени, осложненный перелом четырех ребер с левой стороны", - сообщили в горбольнице.

По информации прокуратуры Павлодара, по факту случившегося начато досудебное расследование по статье "Нарушение правил охраны труда повлекшее по неосторожности смерть человека". Ранее сообщалось, что региональным управлением труда создана комиссия по специальным расследованиям, которая установит обстоятельства и причины происшедшего.

Напомним, 8 сентября около 14.30 в котельном цехе Павлодарской ТЭЦ-3 произошел порыв трубы на пароперегревателе котла № 6. Как информировали в пресс-службе "Павлодарэнерго", в это время производилиcь изоляционные работы на котле № 5, выведенном в ремонт 22 июня текущего года. В результате выхода пара из образовавшегося свища на котлоагрегате пострадала огнеупорщик пятого разряда предприятия "Средаэнергомонтаж". Работница получила ожог до 75 процентов тела.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц