Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.74
EUR / KZT - 382.81
CNY / KZT - 48.47
RUB / KZT - 5.50

Пойманный у детского сада в Уральске эксгибиционист состоит на психучете

17 мая 2016, 12:02
8
Здание детского сада. Фото © Tengrinews.kz
Здание детского сада. Фото © Tengrinews.kz

Мужчине, которого родители поймали за занятием мастурбацией, 39 лет и он состоит на учете как психически нездоровый человек, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Это выяснилось во время общественных слушаний, организованных после появления на Tengrinews.kz материала о странном случае, произошедшем в одном из детсадов Уральска. В мероприятии приняли участие администрация детсада, представители гороно, полиции, журналисты и общественники. Все началось очень эмоционально: представители образования заостряли внимание на том, что мужчина мастурбировал не на территории детского сада, а за ней. Родители говорили о том, что это не принципиально и возмущались самим фактом нахождения на территории садика постороннего человека.

Полемика была бурной, однако в итоге все же подошли к вопросу обеспечения безопасности детей в дошкольных учреждениях. Выдвигались предложения об установке магнитных замков, организации постов вневедомственной охраны, установке видеокамер и новых заборов. Выяснилось, что родители готовы даже собрать деньги и за собственные средства установить камеры наружного и внутреннего наблюдения. Однако заведующая дошкольным отделом гороно Маншук Караева сообщила, что вопрос установки камер уже практически решен.

"Вопрос установки камер в дошкольных учреждениях мы ставим перед депутатами уже несколько лет. В этом году постараемся сделать видеонаблюдение во всех детсадах города", - сообщила Маншук Караева.

Начальник местной полицейской службы Уральска Муслим Жардемов сообщил, что уголовное дело в отношении подозреваемого заведено по статье 293 "Хулиганство", однако не исключено, что в ходе следствия оно будет переквалифицировано. Это зависит от показаний родителей.

Напомним, 12 мая родители поймали мужчину, который, выбежав с территории детского сада, скрылся в кустах и занялся мастурбацией. Впоследствии выяснилось, что этот человек приходил в детсад неоднократно.

Выяснилось, что мужчина, мастурбировавший напротив детского сада, - житель Уральска.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц