1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Пьяный водитель повредил 6 автомобилей в Нур-Султане 19 августа 2020, 13:30

Водитель Chevrolet Cobalt в Нур-Султане повредил шесть автомобилей на улице Кенесары, передает корреспондент Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр из видео Кадр из видео

Водитель Chevrolet Cobalt в Нур-Султане повредил шесть автомобилей на улице Кенесары, передает корреспондент Tengrinews.kz.

ДТП произошло в ночь с 18 на 19 августа.

"41-летний водитель машины марки Chevrolet Cobalt, находясь в состоянии алкогольного опьянения, следуя по улице Кенесары, не справился с рулевым управлением и допустил столкновение с шестью автомашинами различных марок. Автомобиль водворен на коммунальную стоянку", - сообщили в пресс-службе Департамента полиции Нур-Султана.

По факту ДТП проводится дознание.

Отметим, 17 августа в Нур-Султане произошла авария с участием двух автомобилей на проспекте Момышулы. Пьяный 29-летний водитель врезался в Hyundai Sonata, двигавшуюся по встречной полосе. По данным правоохранителей, водитель Hyundai Sonata и пассажиры Lada получили различные травмы и доставлены в больницу.

В январе 2020 года в Казахстане ужесточили наказание для водителей за вождение в нетрезвом состоянии.

Если водитель сел за руль пьяным, его могут арестовать на 15 суток или лишить прав на семь лет. При повторном нарушении арест будет увеличен до 20 суток, а срок лишения прав продлен еще на восемь лет. 

Смотрите самые интересные видео в TikTok Tengrinews.kz! Подпишитесь прямо сейчас



Join Telegram