Пятые сутки ищут 8-летнего мальчика в Мангистауской области

07 декабря 2011, 00:31
0
Пятые сутки ищут 8-летнего мальчика в Мангистауской области - Фотография потерявшегося в поселке Баянды Нурбека Ажиниязова. Кадр телеканала "КТК".
Фотография потерявшегося в поселке Баянды Нурбека Ажиниязова. Кадр телеканала "КТК".
Вот уже пятые сутки продолжается масштабная поисковая операция в Мангистауской области. Свыше 300 человек - полицейские, военные и добровольцы - днем и ночью прочесывают Мунайлинский район в поисках потерявшегося Нурбека Ажиниязова, передает телеканал КТК.

Восьмилетний мальчик пропал в поселке Баянды. 1 декабря Нурбек пошел в школу, которая находится всего в нескольких сотнях метров от его дома, но так до нее и не дошел. Последним, кто видел школьника, был сосед. Нурбек зашел к нему, чтобы узнать время.

Сейчас в Баянды фотографии Нурбека висят на каждом столбе. "Мы себе места не находим. Рано утром выходим всей семьей на поиски и до ночи ищем. Мы верим, что он жив. Ясновидящие, к которым мы ходили, сказали, что он живой, просто его кто-то удерживает. Я не знаю, кто это мог совершить, у нас нет врагов", - говорит отец пропавшего мальчика Жанбырбай Ажиниязов.

Учительница Гульбану Жайлау описывает мальчика как очень активного, общительного. По ее словам, семья Нурбека переехала в Баянды недавно.

Несмотря на все усилия, выйти на след пропавшего мальчика пока не удается. У полицейских нет версий, куда средь бела дня мог деться ребенок, при этом нет ни одного свидетеля.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© youtube
Материал с фотографиями Материал с видео
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц