Раненого при разбойном нападении в Алматы прооперировали

26 сентября 2013, 14:38
9
На месте происшествия. Фото ©Асемгуль Касенова
На месте происшествия. Фото ©Асемгуль Касенова
На месте происшествия. Фото ©Асемгуль Касенова
На месте происшествия. Фото ©Асемгуль Касенова
В Алматы пострадавшему при разбойном нападении сделали операцию, передает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом на брифинге сообщил главный врач по лечебной работе городской клинической больницы №4 Жумахан Молдакулов.

Пострадавшего доставили в больницу в 09.50. Врачи диагностировали у него два огнестрельных ранения - брюшной полости и бедра. Повреждены внутренние органы, в частности печень. Медики провели операцию и извлекли два "инородных тела". На операцию ушло 1,5 часа. Пострадавший по-прежнему находится в реанимации, его состояние оценивается как тяжелое.

Разговаривать и сотрудничать с полицией он пока не может. Мужчину ввели в наркотический сон. Паспортные данные пострадавшего врачи не раскрывают. По их словам, это мужчина европейской наружности, примерно 30 лет.

Напомним, на сотрудников компании Travel Express напали на пересечении улиц Сатпаева и Желтоксан. В ходе стрельбы был убит один человек, еще одного госпитализировали.

Полиция Алматы объявила план "Перехват". Весь личный состав ДВД ориентирован на установление личности нападавших. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц