Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Риэлтор в Астане предотвратила квартирное мошенничество

15 сентября 2014, 12:14
18
Фото с сайта mhealth.ru
Фото с сайта mhealth.ru

Риэлтор в Астане предотвратила квартирное мошенничество, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу столичного ДВД.

"Риэлтор в Астане Кымбат Жумабекова, оказывая услуги во время одной из сделок по продаже квартиры, обнаружила подозрительные несоответствия в документах на квартиру. При детальном изучении выяснилось, что данная квартира оформлена на фамилию другого человека и без ведома реального хозяина выставлена на продажу". - сообщили в пресс-службе ДВД. 

Благодаря действиям риэлтора было предотвращено квартирное мошенничество, совершенное группой лиц. "В настоящее время приговором районного суда №2 Алматинского района Астаны лица признаны виновными. Судом назначено наказание за установленные преступные деяния", - пояснили в пресс-службе. 

16 сентября в ДВД пройдет мероприятие, во время которого за проявление высокой сознательности и выполнение гражданского долга Кымбат Жумабекова будет поощрена ценным подарком.

Ранее сообщалось, что злоумышленники пользуются доверчивостью людей, ищущих жилье для аренды. Представляются лжесобственниками и пересдают непринадлежащее им жилье. В связи с этим в ДВД давали советы о том, как уберечься от квартирных махинаций.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц