1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Семья из 4 человек погибла в пожаре в СКО 29 августа 2020, 13:18

В СКО в ночном пожаре погибла семья из четырех человек, в том числе 4-летний ребенок, передает корреспондент Tengrinews.kz.
Фото пресс-службы ДЧС СКО Фото пресс-службы ДЧС СКО

В СКО в ночном пожаре погибла семья из четырех человек, в том числе 4-летний ребенок, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Подробности трагедии рассказали в пресс-службе ДЧС. По информации ведомства, сообщение о пожаре поступило около 4 часов утра 29 августа. В селе Ильинка Есильского района СКО горел жилой дом. Пожарные расчеты прибыли на место лишь спустя час, так как часть находится в селе Явленка - административном центре района.

К этому времени дом, крытый двор, баня и хозяйственная постройка полностью были охвачены огнем.

"До прибытия пожарного подразделения произошло обрушение кровли и перекрытия дома. На месте работал пожарный пост ТОО "Ильинское" и 2 МТЗ-80 с бочками. Со слов очевидцев, внутри дома находились люди. В ходе тушения пожара обнаружены обгоревшие тела мужчин 1969 и 1992 годов рождения, женщины 1969 года рождения и 4-летней девочки. Пожар локализован в 05.47, ликвидирован в 07.18", - сообщили в ДЧС СКО.

Воду к месту тушения привозило добровольное противопожарное формирование с водонапорной башни и водоема, расположенных в трех километрах от дома, добавили в департаменте.

Фото пресс-службы ДЧС СКО

Причина и ущерб от пожара устанавливаются.