Школьный инспектор избил ученика в Актобе

26 сентября 2018, 12:28
20
Фото с 1obl.ru
Фото с 1obl.ru

Школьный инспектор избил ученика в Актобе, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В паблике aktobe_zello в Instagram было опубликовано сообщение о том, что в средней школе № 2 Актобе инспектор по делам несовершеннолетних избил учащегося за то, что тот пришел на занятия без школьной формы. Там же было опубликовано фото с ссадинами. Сообщается, что инцидент произошел 22 сентября.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Доброй ночи !!! Zello!! Просим помощи!! Просьба анонимно!! Куда смотрит администрация школы номер 2.Полное безразличие !! В школе много нарушений, администрация не принимает меры, недавно дети прислали Вам фото, они были опубликованы у Вас на странице Цены в столовой атомные, крыса ходит,волосы в еде, в мед пункте нет лекарств но это все мелочи После этого инцидента все терпения родителей лопнуло 22 сентября в школе номер 2 Зауч школы отвела ребёнка к инспектору,потому что тот был без формы где он был избит инспектором В школьном туалете инспектор применял электрошокер, со слов детей школы.Директор школы не принимает не каких мер,родители ходили к директору,на что тот ответил,что не несёт за это ответственности!Это фото сделали ученики.Это достоверная информация Родители написали письмо в прокуратуру

Публикация от Aktobe Zello - Official Page (@aktobe_zello)

Директор школы Сания Данишева подтвердила факт избиения ученика.

"22 сентября произошел конфликт между учеником школы и школьным инспектором. Ребенок пришел с нарушением школьной формы. Дежурный завуч, выполняя свои должностные обязанности, курировала школу, встретившись с инспектором, который тоже обходил территорию, они сделали замечание ребенку. У нас в это время проходила республиканская конференция, завуч последовала на конференцию, инспектор, воспользовавшись своим положением, решил по-своему. Он был назначен только 1 сентября. Все три недели мы вводили его в курс дела. Ему 22 года, молодой специалист", - рассказала директор школы.

По ее словам, после произошедшего ученик 10 класса был отправлен в медпункт. "Обошлось без каких-либо последствий. Он посещает занятия", - добавила директор.

Как отметила Сания Данишева, родители школьника не стали писать заявление, стороны пошли на примирение. При этом школьный инспектор отстранен от работы.

В пресс-службе ДВД области сообщили, что по факту инцидента произошедшего 22 сентября в средней школе № 2 города Актобе, проводится проверка, по результатам которой будет принято решение. "Однако сообщаем, что факт применения электрошокера инспектором не подтверждается", - добавили в ДВД.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц