Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Совершивший ДТП в Астане полицейский арестован

26 ноября 2013, 14:17
24
Иллюстрация Tengrinews.kz
Иллюстрация Tengrinews.kz
Совершивший ДТП в Астане полицейский арестован, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на руководителя пресс-службы департамента внутренних дел столицы Софью Колышбекову.

"Санкцией суда в отношении водителя Mercedes (сотрудника полиции-Прим.автора) принята мера пресечения в виде ареста. Расследование еще ведется", - сказала Колышбекова.

Как сообщили в Республиканском научном центре неотложной медицинской помощи, данный сотрудник полиции находится в реанимации.

"Как я уже ранее говорила, изъяты образцы крови. Водителя Mercedes в наркологию не отвозили, потому что он сразу попал в больницу, а в данный момент заключение экспертизы еще не готово", - разъяснила она, добавив, что пока не может сказать, был ли сотрудник полиции во время ДТП в нетрезвом состоянии.

Напомним, 23 ноября этого года около 5 часов утра на пересечении улицы Сейфуллина и проспекта Республики произошло ДТП с участием двух автомобилей. За рулем BMW-7 сидел сотрудник ДВД, который сопровождал водителя машины на экспертизу в наркологический диспансер. А за рулем Mercedes тоже сидел сотрудник полициии - инспектор управления административной полиции. В результате ДТП погиб пассажир BMW и сотрудник дорожно-патрульной полиции Астаны.

Возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц", которая предусматривает наказание в виде лишения свободы от 5 до 10 лет.

Нравится
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц