Спасли 3-летнего ребенка во время страшной аварии на трассе Астана - Боровое

04 декабря 2016, 20:57
105
Спасли 3-летнего ребенка во время страшной аварии на трассе Астана - Боровое - Фото Кирил
Фото Кирил

Трехлетнего мальчика спасли во время страшной аварии на трассе Астана - Боровое, передает Tengrinews.kz. Спасителем оказался мужчина, который ехал из Борового в сторону Астаны.

Сейчас мужчина и полиция ищут родных и близких ребенка. "Нам удалось вытащить из искореженной машины этого мальчика за доли секунды до того, как в машину влетел автобус. В тот момент, когда вытаскивали ребенка, в машину врезались другие авто. На переднем сиденье были уже неживые люди. Нам удалось выломать дверь и вытащить ребенка. Через некоторое время в них уже врезался автобус, кто там был - все погибли. И дальше тоже врезались машины", - рассказал Кирилл.

По его словам, им удалось отъехать подальше благодаря небольшому пространству. "Мы отъехали подальше, чтобы нас не заблокировали, поскольку ребенок был раздетый. Я еще вышел помочь, но мы приняли решение поехать в больницу. По дороге мы заехали к моим родителем, умыли ребенка, одели, накормили. Далее мы направились в ближайший пункт в Макинск. По дороге разговорились. По словам мальчика, его зовут Данил, ему три года, маму зовут Алена (она была в машине - ред.). Возможно, из Астаны", - добавил мужчина. 

Он отметил, что на машине не сохранился даже номер, поэтому поиски родных затруднены. Сейчас мальчик находится в приемном покое под присмотром врачей. Серьезных травм у ребенка нет. "Я периодически звоню, узнаю о его состоянии. У ребенка был шок, он рассказывал, как машина ударилась. Также он нам сказал, что папы с ними не было, он оставался на работе. (...) Помогите найти родственников малыша", - обратился мужчина к казахстанцам.

Позже стало известно, что полиция и неравнодушные люди нашли отца и близких мальчика.

По данным очевидцев, 4 декабря после 13.00 на трассе Астана-Боровое в Акмолинской области из-за плохой видимости столкнулись шесть машин. Одна из попавших в ДТП авто продолжала стоять на трассе. Позже из-за плохой видимости в авто врезался рейсовый автобус. В результате аварии погибли четыре человека. ДТП произошло в 14.10 в десяти километрах от села Атамекен. Однако, по информации полиции, рейсовый автобус с 49 пассажирами, следовавший из Борового в Астану, врезался во впереди идущий автомобиль Nissan Cefiro под управлением жителя Кокшетау. Три женщины, находившиеся в салоне легкового авто, скончались на месте происшествия. Кроме того сообщалось, что после столкновения автобус сбил насмерть стоявшего на дороге водителя ВАЗ-2106. По сообщению очевидцев, на трассе образовался автомобильный затор.

Фото Кирилла


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (105)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц