Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.21
EUR / KZT - 391.74
CNY / KZT - 50.08
RUB / KZT - 5.57

Стали известны подробности наезда авто на ловившую такси девушку в Алматы

14 декабря 2016, 16:03
40

Очевидцы рассказали подробности наезда авто на девушку в Алматы, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Ранее было опубликовано видео, на котором голосующую у обочины дороги девушку сбил водитель легкового автомобиля.

Согласно дате видео, инцидент произошел 12 декабря около 17.43 на пересечении улиц Наурызбай батыра и Макатаева. Девушка со светлыми волосами, стоя на спецполосе для общественного транспорта, пыталась поймать такси. Одна из машин резко повернула в сторону клиента. В этот момент по спецполосе двигался другой легковой автомобиль, водитель которого не успел притормозить и совершил наезд на девушку. От удара она отлетела на несколько метров и упала на тротуар. Девушка сразу попыталась встать, к ней подошли прохожие и помогли ей подняться на ноги.

На пересечении данных улиц находится офис одной из страховых компаний. "Наши сотрудники сами наезд не видели, но когда услышали удар, вышли на улицу. Вокруг пострадавшей девушки собрались прохожие, которые уже вызывали скорую помощь. Наши сотрудники предложили ей посидеть на диване у нас в компании и дождаться скорой в тепле. Но она отказалась и осталась сидеть на улице на своей сумке. Тогда наши ребята вынесли ей на улицу стул и принесли воды. Наш сотрудник стоял рядом с ней и не уходил, пока не приехала скорая. Следом приехали сотрудники дорожной полиции", - отметили в пресс-службе страховой компании "Коммеск-Омир".

Как сообщили в станции скорой медицинской помощи Алматы, пострадавшей оказалась 30-летняя жительница города. Ее осмотрели на месте происшествия. "У нее было сотрясение головного мозга, однако от госпитализации девушка отказалась", - рассказала пресс-секретарь станции Гаухар Нокербекова.

В ДВД города заявили, что по данному инциденту уже назначены все необходимые экспертизы. По их результатам будет проведено досудебное расследование.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (40)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц