1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Столкновение поезда с Subaru Forester произошло в Аркалыке 27 ноября 2014, 17:37

Водитель автомобиля, 1968 года рождения, житель Амангельдинского района области с различными травмами был госпитализирован в реанимационное отделение больницы.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

©twitter.com/Биржан Мешелов ©twitter.com/Биржан Мешелов

Столкновение поезда и Subaru Forester произошло в Аркалыке. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщили в пресс-службе ДВД Костанайской области. Инцидент произошел 27 ноября на 217-м железнодорожном переезде.

Сообщение о столкновении поезда с автомобилем поступило в УВД Аркалыка в 15.12. По данным правоохранительных органов, в результате аварии водитель автомобиля, 1968 года рождения, житель Амангельдинского района области с различными травмами был госпитализирован в реанимационное отделение больницы. "На месте работает оперативно-следственная группа УВД Аркалыка", - сообщили в пресс-службе. В Аркалыкской региональной больнице сообщили, что мужчина поступил в 15.40 и его отправили на операцию.

Отметим, что это уже второе столкновение поезда с автомобилем за неделю. До этого аналогичная авария случилась в Северо-Казахстанской области. Там грузовик врезался в товарный и пассажирский составы. Инцидент произошел 21 ноября в 12.28 по времени Астаны на железнодорожном переезде Петропавловск - Кондратовка Южно-Уральской железной дороги. Водитель грузового автомобиля MAЗ выехал на железнодорожный путь и врезался во вторую секцию локомотива грузового поезда. В результате удара грузовик был отброшен на соседний путь, где ударил проходящий пассажирский поезд №57 Иркутск - Кисловодск. Водитель грузовика погиб на месте. Пассажиры и локомотивные бригады не пострадали.



Join Telegram