Строитель упал животом на железные прутья: Бригадир рассказал подробности

19 октября 2017, 14:12
7
Фото из социальных сетей
Фото из социальных сетей

В Уральске бригадир стройки, где рабочий упал на железные прутья забора, находится под следствием. Об этом он рассказал корреспонденту Tengrinews.kz.

Также бригадир частной компании, которая выполняла строительно-монтажные работы в одном из кафе города, прокомментировал инцидент с падением рабочего на острые прутья металлического забора.

"Техника безопасности там соблюдалась, но произошло ЧП. Рабочий переходил с места на место, споткнулся и упал на забор. Меня в это время наверху (на крыше объекта. - Прим. автора) не было. Мы все переживаем за него. Он потерял много крови. Сейчас я нахожусь под следствием, и на объекте меня нет", - заявил бригадир.

В Управление по инспекции труда уже поступило сообщение об инциденте. "48-летний Кайрен Балмулдин упал с высоты девять метров. Получил серьезные травмы. Решается вопрос о создании специальной комиссии по расследованию этого происшествия", - сообщил заместитель руководителя по инспекции труда ЗКО Арман Туйгинбетов.

Родственники пострадавшего отказались от комментариев.

Напомним, 17 октября в 12.40 в микрорайоне "Астана" Уральска при проведении строительно-монтажных работ с крыши кафе, где идут строительные работы, на железные прутья забора упал мужчина. Он поступил в многопрофильную больницу с железными прутьями, которые насквозь проткнули его тело. Операция длилась более пяти часов. Сейчас мужчина 1969 года рождения находится в крайне тяжелом состоянии. По словам врачей, вероятность летального исхода остается очень высокой. 

Фото Tengrinews.kz

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews


Нравится Поделиться
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц