Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Суд отпустил оскорбившую полицейского в Текели женщину-водителя

17 марта 2015, 18:37
47
Кадр из видеоролика YouTube
Кадр из видеоролика YouTube

Женщина-водитель, ставшая героиней скандального ролика, признана виновной в оскорблении полицейского, передает корреспондент Tengrinews.kz. Сегодня, 17 марта, суд Текели огласил решение по этому инциденту. Напомним, конфликт между владелицей авто и сотрудником полиции возник на фоне остановки из-за выключенных фар. 

"Постановлением Текелийского суда Юлия Кучина признана виновной по статье "Оскорбление представителя власти при исполнении им служебных обязанностей". При этом приняты во внимание такие факторы, как то, что Кучина признала свою вину, извинилась перед сотрудниками полиции, оплатила штраф за нарушение правил дорожного движения, а также то, что женщина-водитель имеет на иждивении несовершеннолетнего ребенка. Учитывая все это, суд постановил прекратить уголовное дело в связи с раскаянием Кучиной", - рассказал пресс-секретарь ДВД Алматинской области Дарын Арыстанбеков. 

Напомним, скандальное видео появилось в Интернете 7 марта - на ролике полицейские пытаются посадить женщину-водителя в патрульное авто. На видео также зафиксирована реакция прохожих, которые возмущены поведением полицейских. Однако позже в ДВД представили свою видеоверсию произошедшего.

В частности, на видео, обнародованном сотрудниками ДВД Алматинской области, женщина-водитель на просьбу предъявить документы, обращается к сотруднику полиции с нецензурной бранью. Женщина оскорбляет его, ругается матом, говорит на повышенных тонах. На нее было заведено уголовное дело по статье "Оскорбление представителя власти". По данным полиции, женщина-водитель была остановлена из-за выключенных фар. Как сообщалось ранее, она уже оплатила штраф в размере 5 МРП.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (47)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц