Без тепла и горячей воды остались около тысячи человек в Петропавловске

16 января 2017, 03:04
12
Фото с сайта bloknot-stavropol.ru
Фото с сайта bloknot-stavropol.ru

В Петропавловске без тепла и горячей воды остались около тысячи человек, в том числе врачи и пациенты детской областной больницы, сообщает "Хабар 24".

Инцидент с прорывом теплотрассы произошел возле лечебного учреждения на пересечении улиц Муканова и Советская. По данным телеканала, напор горячей воды был сильный, затопил округу и перекрыл проезд к больнице.

Как сообщается, на место ЧП выехала аварийная служба, сейчас там работают две бригады, это порядка 20 человек. По словам представителей тепловых сетей, причиной аварии стала прогнившая труба. По информации телеканала, восстановить тепло- и водоснабжение планируют в ближайшее время.

Напомним, на прошлой неделе в Петропавловске произошел прорыв водопровода на улице Магжана Жумабаева. Вода залила автодорогу, движение было перекрыто. По сообщениям очевидцев, за короткое время автодорога была затоплена, вода стала растекаться и по другим улицам. Тогда в нескольких микрорайонах Петропавловска исчезла вода из крана. Позже в пресс-службе ТОО "Кызылжар су" сообщили, что ЧП произошло из-за падения давления.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц