Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Упавшие при обрушении балкона в Караганде рабочие скончались

10 июня 2013, 10:41
7
Обрушившийся балкон. Фото предоставлено жителями дома
Обрушившийся балкон. Фото предоставлено жителями дома
Обрушившийся балкон. Фото предоставлено жителями дома
Обрушившийся балкон. Фото предоставлено жителями дома
Двое мужчин, пострадавшие при обрушении балкона в Караганде, скончались от полученных травм, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу МЧС Казахстана.

9 июня в трехэтажном доме, 1932 года постройки, при демонтаже балконных рам обрушился балкон на третьем этаже. При обрушении с балкона упали работники, нанятые хозяйкой квартиры, 55 и 35 лет. С травмами они были госпитализированы, их состояние оценивалось как тяжелое. Позднее пострадавшие мужчины скончались в больнице. Спасатели ДЧС Карагандинской области демонтировали оставшиеся части балкона.

Ранее хозяйка квартиры Светлана Гаврилюк сообщала, что пострадавшие были ее знакомыми, которых она попросила разобрать балкон. Также женщина рассказала, что около месяца назад она заметила, что на балконе появились трещины, и обратилась в акимат. "Приходили из акимата и департамента по ЧС, сфотографировали все, сказали: не переживайте, можете пользоваться своим балконом. Я переживала и все-таки решила его разобрать", - пояснила Гаврилюк. По ее словам, представители ДЧС обещали прислать по почте заключение, но пока она ничего не получила.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц