Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

Установлена личность лишившегося головы в ДТП водителя в Караганде

28 июня 2014, 10:22
48
Фото с сайта ukrnews24.com
Фото с сайта ukrnews24.com

 Установлена личность водителя, которому оторвало голову при бегстве от полиции в Караганде, передает "Новый вестник"

"Личность мужчины, который лишился головы, убегая от полиции, установлена. Погибшему было 46 лет, он жил в Шахтинске. По факту ДТП идет доследственная проверка", - сообщают журналисты.

Как передает корреспондент Tengrinews.kz, также стало известно, что он оказался полицейским на пенсии. "Он ушел на пенсию год назад. Всегда был образцовым полицейским, достойно и порядочно исполнял свои обязанности. На пенсию мы его проводили торжественно. Когда выяснилось, что он нарушил правила дорожного движения и стал скрываться от экипажа дорожно-патрульной полиции, после чего слетел с трассы и погиб, мы не могли поверить в случившееся", - рассказали коллеги погибшего полицейского-пенсионера.

Инцидент произошел 26 июня в 10.00 в микрорайоне Михайловка в Караганде. Экипаж дорожно-патрульной службы вел преследование автомобиля Suzuki Vitara, водитель которого превысил скоростной режим. "Уходя от преследования, водитель автомобиля не справился с управлением, и машина вылетела в кювет. Мужчине оторвало голову", - сообщили в дежурной части полка дорожно-патрульной службы областного управления административной полиции. По данным полиции, автомобиль два раза перевернулся. В момент ДТП из салона вылетел водитель. При падении мужчина упал на камни, ему оторвало голову.


Нравится
Показать комментарии (48)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц