1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Установлена причина смерти гражданина Люксембурга в Мангистауской области 26 декабря 2014, 13:02

39-летний мужчина скончался из-за переохлаждения. Проводится следственная работа.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© podrobnosti.ua © podrobnosti.ua

Причина смерти гражданина Люксембурга, тело которого было найдено в Мангистауской области, - переохлаждение, об этом заявили в полиции, сообщает Lada.kz.

Как сообщили в ДВД Мангистауской области, 39-летний мужчина скончался из-за переохлаждения. Также в полиции отметили, что гражданин Люксембурга являлся путешественником. "Это предварительные данные. В настоящее время проводится следственная работа, по ее окончании станут известны обстоятельства произошедшего", - добавили в пресс-службе областного департамента внутренних дел.

Как сообщалось ранее, тело гражданина Люксембурга обнаружили в автомобиле на трассе Актау - Акшукур в Мангистауской области. Его нашли в автомобиле Peugeot 106. По этому факту была назначена судебно-медицинская экспертиза. Говоря о возможной причине смерти иностранца, в полиции тогда отметили, что следов криминального характера на теле погибшего не было.

Ранее в Атырау был найден мертвым гражданин Великобритании. Тело мужчины, 1965 года рождения, нашли в общежитии. Полиция назначила судебно-медицинскую экспертизу. Предварительная причина смерти - сердечный приступ. Добавим, что иностранец работал в компании "Атырау-Болашак".



Join Telegram