1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

В Алматы пропала 13-летняя школьница 21 мая 2016, 19:39

Ученица шестого класса Айдана Сакибелова пропала в районе Кенсая в Алматы.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Полиция Алматы ведет поиски 13-летней Айданы Сакибеловой, которая пропала 20 мая, передает корреспондент Tengrinews.kz. Как стало известно, в последний раз шестиклассницу видели в школе №53, которая расположена по улице Верненская, 18. Девочка пропала примерно в районе Кенсая в Алматы (ВОАД - Шокая).

Как рассказала мать пропавшей девочки, она была одета в белую блузку и темно-синий школьный брючный костюм. На ногах - темно-синие туфли. В руках у девочки был пакет с надписью "Ассам". Девочка светлая, с длинными волосами.

Фото предоставлено родными Айданы Сакибеловой

"В Медеуском УВД уже возбуждено розыскное дело. Создана специальная группа, в состав которой вошли не только представители ювенальной полиции, но и представители криминальной полиции, а также следственного отдела УВД. С заявлением родители девочки обратились минувшей ночью. В первую очередь, будут проверены места, где она могла бы быть",- сообщила официальный представитель ДВД Алматы Салтанат Азирбек, добавив, что в данное время приложены все усилия, чтобы отыскать ребенка. 

Все, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении несовершеннолетней Айданы Сакибеловой, просят обращаться по телефонам: 8-747-979-20-57 - Гаухар Сакибелова (мама) и 8-747-330-79-62 - Рауан Жакупов (отец) либо 102.