Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

В ДТП в Карагандинской области погибли двое полицейских

08 декабря 2014, 13:34
15
Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz

Двое полицейских погибли при лобовом столкновении в ДТП в Карагандинской области, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

ДТП в Карагандинской области произошло 7 декабря в Бухаржырауском районе. По данным ДВД, на затяжном повороте начальник дежурной части УВД Бухаржырауского района Рамазан Ахметов не справился с управлением авто ВАЗ-21102, и машина выехала на встречную полосу, где столкнулась с Volkswagen Passat. От удара начальник дежурной части и его коллега Рахат Адешев, работавший старшим инспектором государственной автоинспекции, погибли на месте.

Водителем Volkswagen оказался гражданин России. Во время ДТП в Карагандинской области он получил легкие травмы. По информации ДВД, авария произошла в тот момент, когда полицейские ездили по личным делам, однако родственники погибших утверждают, что они возвращались с работы из УВД района домой в Караганду. У каждого из погибших полицейских остались по трое детей. По факту ДТП в Карагандинской области возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Напомним, 6 декабря также произошло ДТП в Карагандинской области с участием полицейских. Автомобиль BMW, в котором находились двое сотрудников ДВД и трое безработных молодых людей, слетел с трассы. По информации диспетчерской службы областной станции Скорой медицинской помощи, при госпитализации скончался сотрудник батальона дорожно-патрульной полиции областного ДВД. "Четверо доставлены в больницу. Это 24-летний водитель, 22-летний сержант батальона дорожно-патрульной полиции областного ДВД, а также девушки, 20 и 25 лет", - пояснили на станции Скорой медицинской помощи. В отношении водителя, который стал виновником ДТП в Карагандинской области, в результате которого погиб полицейский и еще четыре человека получили различные травмы, возбуждено уголовное дело.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц