Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.74
EUR / KZT - 382.81
CNY / KZT - 48.47
RUB / KZT - 5.50

В Павлодаре дважды "заминировали" железнодорожную станцию

14 ноября 2011, 16:15
3
Фото с сайта vesti.kz
Фото с сайта vesti.kz
В Павлодарском железнодорожном сортировочном парке был обнаружен подозрительный сверток, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС.

14 ноября в 10 часов от дежурного диспетчера АО военизированной железнодорожной охраны (ВЖДО) поступило сообщение об обнаружении на колесных парах бумажного свертка белого цвета с надписью "Муляж МВШ" на 22-м пути сортировочного парка железнодорожной станции Павлодара. Однако прибывшие на место происшествия сотрудники ДЧС и саперы ДВД обнаружили внутри свертка кирпич.

Чуть позже обходчики путей обнаружили на рельсах железнодорожного полотна еще два подозрительных свертка. По тревоге на место происшествия прибыли все службы экстренного реагирования, а также сотрудники КНБ и саперы. Район нахождения предполагаемого взрывного устройства был полностью оцеплен.

"При осмотре места происшествия на небольшом расстоянии друг от друга были обнаружены два бумажных пакета, в каждом из которых были найдены картонные коробки. Одна из них была заполнена керамзитом, во второй лежал кирпич", - сообщила руководитель пресс-службы ДВД Павлодарской области Баян Магзумова.

Напомним, 12 ноября в полицию Алматы поступило сообщение о том, что на мосту в районе пересечения улиц Тимирязева и Сейфуллина заложена бомба. На место выехали сотрудники служб экстренного реагирования. На мосту была найдена подозрительная коробка. Ее проверили специальным роботом. Бомбы внутри не оказалось.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц