В Талдыкоргане вторые сутки ищут двухгодовалую девочку

15 мая 2017, 18:21
23
фото Tengrinews.kz
фото Tengrinews.kz

В Талдыкоргане вторые сутки ищут двухгодовалую девочку, передает корреспондент Tengrinews.kz. Сообщается, что на поиски пропавшей девочки брошены силы УВД Талдыкоргана и ДЧС Алматинской области.

"Позавчера около 11 часов утра мои дети играли на улице. Сын зашел в дом в грязных ботинках. Я разула его и сама начала чистить обувь. В это время Настенька гуляла во дворе. Позже я начала звать ее, но она не откликнулась. Настенька всегда играла во дворе, не отходя далеко от дома. Я начала искать по дворам. К поиску присоединился муж, который вернулся с работы. Наши усилия были тщетны, и мы обратились в полицию и МЧС", - говорит мама девочки Марина Демочка. По словам матери, позже была найдена обувь девочки - одна возле дома, вторая возле речки. 


Фото ДЧС Алматинской области

Как отметили в пресс-службе ДЧС Алматинской области, поисково-спасательные работы по поиску пропавшей девочки 2014 года рождения продолжаются. "Проводится осмотр по руслу реки Балыкты. В поисках задействованы 12 спасателей оперативно-спасательного отряда ДЧС Алматинской области на двух единицах техники и двух лодках, служба пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС области - 19 человек и две единицы техники, УЧС Талдыкоргана - три человека и две единицы техники, ГУВД Талдыкоргана - 20 человек и две единицы техники, местные жители - десять человек", - сказал официальный представитель ДЧС Алматинской области Азамат Журтбаев.

Тем временем из числа неравнодушных горожан создаются все новые поисковые отряды. 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (23)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц