Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

В здании Генеральной прокуратуры Казахстана искали бомбу

22 ноября 2011, 18:13
0
©Даниал Окасов
©Даниал Окасов
Сегодня, 22 ноября, в Астане бомбу искали и в здании Генеральной прокуратуры республики, передает Tengrinews.kz со ссылкой на руководителя пресс-службы департамента внутренних дел столицы. Ранее сообщалось об эвакуации сотрудников районных прокуратур города.

"22 ноября в 12 часов в Центр оперативного управления ДВД Астаны поступил звонок от неизвестного лица, который сообщил о якобы заложенной бомбе в прокуратуре, при этом не назвав точного адреса. Для проверки данной информации были направлены наряды полиции к зданиям прокуратуры, находящимся по улице Орынбор (Генеральная прокуратура. - Прим. автора) и по улице Сейфуллина (районные прокуратуры. - Прим. автора). Для проверки сообщения о заложенном взрывном устройстве был произведен осмотр зданий. В ходе осмотра взрывного устройства не обнаружено. На место происшествия выезжали руководство следственно-оперативной службы ДВД Астаны, представители КНБ, ДЧС", - сообщил корреспонденту Tengrinews.kz Дулат Омаржанов. Сейчас, по его словам, принимаются меры по установлению личности звонившего.

Как передавал корреспондент Tengrinews.kz, сегодня был оцеплен район здания районных прокуратур в старом центре столицы. Эвакуированные сотрудники вернулись на рабочие места около 15 часов.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц