Вдова убитого в Алматы совладельца караоке-бара высказалась о приговоре

04 июня, 10:48
8
Фото из семейного архива
Фото из семейного архива

Вдова убитого в Алматы совладельца караоке-бара Бека Турекеева прокомментировала приговор в отношении трех подсудимых, передает корреспондент Tengrinews.kz. Ляззат Нурумова сообщила, что довольна решением суда.

"Я согласна, что оставили статью подсудимым и дали по 15 лет. Наконец-то закончился суд. Я морально устала от суда, после каждого заседания мне было тяжело и мне требовалось время на восстановление. Сейчас меня спасает наш с Беком ребенок, надо дальше жить ради него", - сказала девушка. 

Ранее сообщалось, что двум подсудимым парням дали по 15 лет лишения свободы по статье "Убийство". Еще одна девушка получила два года ограничения свободы.

Напомним, в конце ноября 2017 года в центре Алматы до смерти избили совладельца караоке-бара Бека Турекеева. Как выяснилось, незадолго до гибели между ее супругом и посетителями-студентами произошел конфликт в караоке-баре. На следующий день студенты вызвали его на встречу. Около ТРЦ "Достык Плаза" они избили Бека Турекеева. Он получил травмы, несовместимые с жизнью.

Убийство совладельца караоке-бара в Алматы: подробности конфликта рассказали в суде

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц